Гоа

 Перед рассветом птицы
нагло кричали в пальмах
Жабы вторили умно.
Жирные галки шумно,
как петухи на заборе,
всласть предавались ссоре.
Запах меда и специй.
Рассвет золото-миндальный
шелковым шлей фом стелится.
Наши лаская лица...
Сна разрушая плен,
лилия-озорница
ночью цвела у стен.


Рецензии