Злая ночь

Чистую тьму ты пьешь из вен,
Очищенный цвет видя во мне.
Черный цвет нас обоих взял в плен,
В поцелуе жарком мы сгораем в огне.

А потом, быстрым шагом, поднимая пыль,
Устремляюсь я в ночной поход.
Мой кошмарный сон превращается в быль,
Он ждал этого во мне не один год.

Ритуальный клинок я всю ночь точил,
Чтобы при свете луны испить чью-то кровь,
В слугу шести лучевой звезды его крепко вонзив,
Сквозь рукоять почувствовал его боль.

Облака закрыли звездное небо,
Сквозь дождь ничего не видать,
Кровь на руках- Чернобогу треба,
На ногах от ветра не устоять.

И не слышу я ничего, кроме смеха-
Смеха черного в мраке ночи.
Я застыл в предвкушении лунного света,
Для страха в душе не осталось причин.

Я лежу в некошеной траве-
Я убил того, кого ОН хотел…
Возвращусь к тебе я по росе,
У черного бога для меня уже нет дел…


Рецензии