Вера, надежда, любовь

Откройте двери,
Впустите радость,
Не зная меры,
В замерах слабость.
Зовите проще,
На отклик - легче,
И днем и ночью
Лепя беспечность.
Стучитесь громче,
Будите солнце,
Кто обесточен,
Тепла найдется.
Ищите рьяно,
Бросайте смело,
Ведь жизнь упряма,
А смерть умела.
Идите верно,
Куда укажет
Любовь и вера,
Надежды стражи.
 


Рецензии