Наша роль

Вот парадокс – нам при рожденье
Раздали роли, как в игре.
И как бы мы ни захотели
Мы будем жить. Жизнь на листе
Написана рукой красиво
И чем-то там обведена.
А между строчек так игриво
Подмигивает нам она.
С дороги этой не свернешь.
Нам до конца пройти придется.
Но вот ведь странно – ты пройдешь,
А что еще нам остается?
И не свернешь на полпути,
И сердца стук не остановишь,
И что нас ждет там впереди
Наверно ты еще не знаешь.
Она диктует нам права,
Как надо жить и как не нужно.
Но, если это все игра,
Зачем же жить тогда так скучно?
Перечеркнуть чертой небрежно,
Судьбу на счастье поменять.
Но даже если б было можно
Не стала б ничего менять.

2005г.


Рецензии
Я знаю ответ..! :-))))
Все истинные переживания ведут к ... Истине!
лео

Реинкарнация -Дубль 2   16.09.2005 08:19     Заявить о нарушении
Интересная мысль... :)

Казакова Татьяна Германовна   16.09.2005 18:43   Заявить о нарушении