Спасибо вам я вас люблю

Спасибо вам – я вас люблю
Спасибо мне – за мой талант
Я мысли ваши исцелю
Стою как вековой атлант

Вы посветили мне стихи
Гений этого достоин
Пусть кто-то там из них хи-хи
Внимания не удостоим

Спасибо вам – я вас люблю
С новым годом поздравляю
Признайтесь вице- королю
Что вас я воодушевляю
2004-12-30


Рецензии