Чашка кофе и сливки

Чашка кофе и сливки
На столе у меня
Цвета музыки звуки
Танцы в стиле огня

Покатилась слеза
По щеке у тебя
От размазанный
На глазах у тебя

Открываются двери
Птицам нечем дышать
За глоток свободы
Им пришлось танцевать

Покатилась слеза
По щеке у тебя
Нету друга с тобою
Дорогая моя

Ты устала от танцев
Посмотрев на меня
Отдохнула не много
И пошла не спеша

Покатилась слеза
По щеке у тебя
Нет сомнения больше
Я смотрю на тебя

Прочитала в газете
Посмотрев в новостях
Ты поехала снова
Танцевать на костях

Покатилась слеза
По щеке у тебя
Дай мне силы обнять
Дорогая моя

2002г.


Рецензии
Еще. Кофе, сливок, и продолжения.

Кургузова Ольга   02.10.2005 23:15     Заявить о нарушении
можно и так

Великий Князь   11.10.2005 02:54   Заявить о нарушении