Жить одной, совсем, совсем не гоже...

Я иду по жизни, как сейчас,
Гордо вскинув голову и смело.
И не замечала, как подчас,
Что-то получалось неумело.

Шла я быстро, думала всегда,
Будет молодость, весна и чудо...
Что не буду, как сейчас, одна...
А сейчас смотрю... но как же глупо...

На минуту замерев на шаг,
Не смотрю назад...
Зачем?
Прошло же...
И пойму... какой же я дурак...
Жить одной совсем, совсем не гоже...


Рецензии