Первая любовь

Убегая по тропе
в небо,
Окунаюсь, словно в явь,
в небыль.
И уносит в облака
нежность.
Усмехается во след
грешность.
И обратно повернуть
поздно, -
Я нанизана на луч
Звёздный...
Омываю рану слёз
солью.
Всё пропитано земной
болью.
Тянет вниз земных оков
скрежет.
Только нежность облаков
держит.


Рецензии
Изумительно!!! Очпонравилось:)

Ольга Тимофеенко   28.09.2005 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.