Женщина с хозяйственной сумкой, нагая...

Женщина с хозяйственной сумкой, нагая.
(К одноименной работе: холст, масло)

Как не любить тебя, Аврора,
Ты мой чарующий цветок!
Не оторвать от формы взора,
Ты – освежающий глоток!

Твоя воздушная походка,
Крутые бедра, гибкий стан-
Для мужиков уже находка,
Отрава, сладостный дурман.

Ты – та, что чувства будоражит.
Ты – та, что сводит всех с ума.
Ты – та, что если и прикажет…
Хотя в твоей руке сума…

Ты представляешь дорогая
Собою самый сильный пол.
Пусть на рисунке ты нагая,
Я вновь тебе стихи слагаю,
Я вновь несусь на гребнях волн…

Я восхищаюсь тем терпеньем,
К любимой чувства берегу.
Все может женское уменье –
С хозяйственною сумкой на бегу

Маковецкий В.Г. август 2005


Рецензии
Отрава, сладостный дурман

Это точно!!!
И зачем женщинам всякие лоскутки и прочее и прочее…
Они и так красивы!

Георгий

Георгий Якушин   05.11.2005 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение!

Владимир Маковецкий   06.11.2005 21:15   Заявить о нарушении
Они красивы,когда мы добры...

Владимир Корчагин   22.07.2006 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.