Летняя ночь и ты

Выглядываю в окно - звёзды,
А мне без тебя пусто.
Уже почти ночь, поздно,
Мешают заснуть чувства.
Как будто теряю разум,
Скучаю, люблю, плачу...
Ещё не бывало ни разу -
Ведь это же что-то значит?..
Глаза поднимаю к звёздам
Впервые за всё лето,
Стихами грущу, прозой,
Что рядом тебя нету.
И всё повторяю строчку
Одной о тебе песни...
Мне хочется выть в одиночку,
Давай быть всегда вместе?

26.08.05


Рецензии