Письмо солдата

 

 Не плачь родная,я ещё живой
 Здесь просто письма некогда писать.
 По бездорожью без поддержки огневой
 Ползёт на брюхе наш маленький десант

 У меня всё как обычно, поутру
 Поел,боезапас и снова в дело
 От голода родная не помру,
 А в остальном,так все мы бренны телом

 То-мы,то-нас,то-рукопашка,то-засада
 Погода хмурая,вертушка не летит
 Парнишку бы скорей до медсанбата,
 Бсё "мамой" бредит,если не кричит

 Из "стариков" немного нас осталось
 Замена тоже скоро не придёт
 Сам не устал,душа болеть устала,
 Друзей теряю,а мне всё ещё везёт

 За фотографию спасибо,на груди ношу
 И сердцем чувствую её тепло
 Вся жизнь у нас родная впереди
 А всё плохое сорняками поросло

 Письмо получишь,значит добрались,
 Растаял БТР в кромешной тьме
 И в церкви нашей за здоровье помолясь,
 Поставь по свечке и друзьям,и мне...

 Не плачь родная,я ещё живой
 Здесь просто письма некогда писать...
 На бездорожье,без поддержки огневой
 За жизнь цепляется израненный десант

 
 


Рецензии