На отдыхе

Красивые мысли,
Море и солнце,
Ночью размашистые берега,
Мокрые звезды,
Высокие сосны.
Было когда-то, где-то, всегда.

Шум утренней зорьки,
Закаты, рассветы,
Радостные треп,
Голубая вода,
Белые волны,
Отпуск поэта.
Будет когда-то, где-то, всегда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.