Люди, бросьте нищему поэту...

Люди,бросьте нищему поэту,
хлеб,копейку,славу,поцелуй.
У меня ума для жизни нету,
я ваш добрый ангел и холуй.

Люди, оторвитесь от кормушки,
загребайте Бога а не золото.
Обнимите небо и друг дружку,
не вкусив любви вы злы от голода.

Люди,мы ж волки,страшней волков,
нет у них судилища в тайге...
Правду заковали в 100 оков,
Бога осудили на земле.

Люди,не судите дураков,
и меня,конечно,не судите.
Все равно мы все глупей богов,
даже гении глупей,простите...

 """

С воплями за версту,
люди сиры и лица серы...
В очередь ко Христу,
встали с кусками Веры.

С недопетой душой,
и дешевой как свечка,
наркоман с анашой,
встал за волком с овечкой.

Стиснув злобно топор,
крестя кровавое чрево.
ломился палач под напор,
лезли с права и с лева...

Люди,звери к Христу,
убивая друг друга.
Храм стоял на посту,
неба-Божьего луга.

Крест златился в лучах,
Божьей матери пробы.
Крест косился в очах,
почерневших от злобы.

И сердя от дерьма,
рая жаждав как хлеба.
Как на волю тюрьма,
рвалась очередь в небо.

Не умея любить,
лютой злобой гонимый.
Всяк готов всех убить,
быть желая любимым...

 """
Мы твои одуванчики ,небушко!
С нас сдувают года времечко.
И у каждого свой хлебушко,
и лысеет с годами темечко.


 """

Вечный полет!


С колокольным трезвоном,
и подружкой Печалью,
с песней-жалобным стоном,
я от жизни отчалю.

И ни грамма чернил,
и ни крошечки хлеба...
Жизнь я так очернил,
так зачем пачкать небо.

Вся земля как тюрьма,
счет ведет от рассветов.
Жизнь-настойка дерьма,
красоты и поэтов.

Тем ,кто жизнь проглотил,
крикну я :"Эй,начальники,
аду я заплатил,
нищетой и печалями.

На Суде обнажив,
душу,страсти и тело.
буду мертвым-я Жив!
И летать обалдело!!!


Рецензии
Задело за душу.
с теплом, Дарья.

Дарья Абрамова   15.09.2005 21:56     Заявить о нарушении
СпасИбо!

Роман Зайцев   18.09.2005 02:59   Заявить о нарушении