будда Петрович

будда Петрович три дня был в сатори… проснулся
после холодного дУша душА оклемалась немного
в зеркало глянул решил что бессмысленно бриться
лучше сгонять в гастроном за нектаром амриты
в келье бардак и скрижаль от супруги Сансары
мол задолбала такая духовная карма
нет блин с тобой присветленный ни денег ни тантры
все ухожу я к непьющему Свами соседу
да уж трудна эта брань с обусловленной марой
нужно идти за подмогой к архатам из жэка
те как всегда практикуют очко у котельни
громко молясь иногда на ростовском санскрите
трубы в астрале горят и в ментале и даже в натуре
скинулись быстро купили символы веры и культа
на скорую руку воздвигли алтарь на вчерашней газете
славили долго профком и грудастую б*** Махаяну
с первой звездою Петрович упал под забором
вспомнил Сансару… простил на пороге нирваны


Рецензии