О любви

Для того, чтоб писать о любви,
На душе не должно быть уныло.
Снова осень стучится в окно,
Снова нет тебя рядом, мой милый.
Для того, чтоб писать о любви,
Должен быть огонечек надежды,
Чтобы счастьем наполнен был дом,
Чтобы в жизни все было, как прежде.
Для того, чтоб писать о любви...
Как решить сложной жизни дилеммы?
Для того, чтоб писать о любви,
Никогда не нужны теоремы.


Рецензии