Ртуть...

Холодные простыни..
Замершее время...
Дышу...
Запотевшие выходы...
Недобитые выводы...
....живу...

Так посмотришь... загадочно,
Отвернусь.. слезно... к выходу.
...отпусти?

Обжигаемся разумом,
Расстворяемся в шепоте...

Мосты...
Раскрывают два берега,
Разрывают так веренно...
Жгут...

Я уйду, но с отчаяньем...
Разольюсь с тобой каплями...
В ртуть...


(отражением)


Рецензии
Хорошо! Напомнило Ахматову.

Алексей Журавлёв 2   11.02.2015 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.