Чья-то грусть

Темной пеленой опустилась ночь,
Слышу шум дождя.
Ветер в пустоте, мысли гонят прочь –
Рядом нет тебя.

Снова чья-то грусть наполняет мрак,
Давит камнем грудь.
Жизнь моя пустяк, только тайный знак
Освещает путь.

Во Вселенной свет ото всех светил
Тонет в вечности.
Гаснет свет звезды, смерти час пробил
В бесконечности...

3 апреля 2005 г.


Рецензии