Прольются слезы дождем холодным...

Прольются слезы дождем холодным,
В глазах отразятся холодные блики луны.
Безумно бежать по следу упавшей звезды,
Стремиться стать, словно ветер свободным.

Мне страшно падать, как с неба камень,
Всегда тяжело сознавать, что взлетел высоко.
Вернуться на бренную землю совсем нелегко,
Начать сначала, сгорая, как пламень...

18 мая 2005 г.


Рецензии