Я искал..

Я искал в перемешанных красках
Очертанья любимых цветов,
Я искал в пересказанных сказках
Смысловые реали основ.

Я выписывал сладкие строки
Из испытанных временем книг,
Направляя в живые истоки
Обезумевший голодом стих.

Я радарил своё направленье
На затерянный блик маяка
И вбивался в пульсар вдохновенья,
Чтобы звёзды хватала рука.

Я желал незаконную деву
Из компьютерной чудо-игры
И летал соблазнять королеву
На сокрытые цифро-миры.

Колонировал в шахту тетради
Многостиший златую руду
И купал на большом звездопаде
Обделённую небом луну.

Перепадами свето-давлений
Я испытывал свой организм
И природу творящих явлений
Ужимал в звуковой афоризм.

Я внимая блаженной сонате,
Для любви создавая приют,
Был дизайнером нового party,
Переправив последний этюд.

Я искал! и нашёл эти нивы,
Триколором пьянящих волос,
Лимонадовых глаз переливы,
От ментола растерянных слёз.

Я твой стан уподобил лиане,
Но в конце мелодрамной графы,
Ты разбавилась в мутном стакане
Самогоновых оргий Москвы..


Рецензии
Ах, да! Да, да и ещё раз да! Знакомо, неожиданно символично (как я люблю неожиданные образы...знал бы кто). И вообще, что тут писать, надо читать ещё раз! В общем...да!)))

Дарья Засоба   17.02.2011 20:12     Заявить о нарушении
Даша! я не ожидал от тебя такого одобрения..)) спасибо моя хорошая.. не грусти

.......Д.В.

Дмитрий Вебо   18.02.2011 06:20   Заявить о нарушении
теперь ты меня радуешь, ахах.) У тебя специфическое творчество, но ЭТО я не могла оставить незамеченным.)

Дарья Засоба   18.02.2011 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.