нить

Белое небо, глазами как горе,
Слепит осколком негашеной страсти,
Не разжигай же, залей меня морем,
Твоею рукою и сердце на части.

Твоей рукой подвешена под небом,
И нити тонки, рвутся каждый день,
И та последняя, присыпанная снегом,
Петлёй затянется на шее на моей.

И холод в пальцах – тень твоей души,
Она не спит, она давно замёрзла,
Забуду солнце, дальше не спеши,
Я не хочу иметь чужие звёзды.

Но нить оборвана. О, горькая свобода.
Бросает вниз на камни. Отреклась,
Но мне не больно, мне спокойней год от года,
Мне было больно, когда нить оборвалась.


Рецензии
Очень грустно, но мне понравилось.

Илья Деревяга   23.04.2008 11:40     Заявить о нарушении