Трансформации

Мне бы летние ночи
Мне бы лунного света
Мне бы звезды на небе
Я бы стала пушинкой
Я б поймала за плечи
Теплый ветер июля
Полетела б навстречу
Неизведанной дали
Я б в потоке хрустальном
Растворилась случайно
Потеряла б из вида
Дом, где раньше жила
И забыла навеки
Что давно уж когда-то
Я была человеком
Бог лишь знает каким.
Я б летала по свету
И не знала печали
И однажды в окошке
Отразившись узнала б
Что нет в мире прекрасней
И свободней души…

…За стеклом помутневшим
Среди сотен снежинок
Мне казалось я вижу
Точно вижу себя…

Мне приснилась пушинка
Или может пушинке
Задремавшей на солнце
Вдруг пригрезилась я?..


Рецензии
такое пушинистое, тёплое, душевное сти,) и свободное, как ни скажи. Грёзою быть - да ещё и видеть! трансфорфорно,)

с приветиком,
Нена,)

Нена Демарк   09.12.2006 15:49     Заявить о нарушении
Нена, благодарю за отзыв. Очень прЫятно )))


Кристина Кокочева   13.12.2006 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.