Алые паруса

Если бы пришел корабль
С парусами алыми
С голубой моей мечтой
На воздушной палубе

Но уже над горизонтом
Звезды зажигаются
Но если ждать и верить в них
То мечты сбываются.

Это детское, наивное стихотворение,
А паруса все еще жду.


Рецензии