Принесите искусству в жертву...

Принесите искусству в жертву -
Недописанный, старый стих,
Недоснятую киноленту,
Иль истрепанный черновик...
Положив на алтарь осколки -
Сомневающейся души,
Словно агнца загнали волки -
Поклоняться им не спеши...
Может, примешь мои подаяния?
Снизойдешь до моих даров?
Где там! Сзади, ведут в закланье -
Аж стадами своих коров…

Принесите искусству в жертву...

12.09.2005 г.


Рецензии
Что же делать, положил бы
пару сторк, или куплет
но стираю и в помойку
отсылаю сей комплект

Грингауз   14.09.2005 14:35     Заявить о нарушении