Я стою на краю. В тишине

В моих жилах течет цыганская кровь
Меня манит большая дорога
Наполняет мне грудь, не земная любовь
До которой осталось немного

Дотянуться рукой, до желанной любви
Знаю, что многие обжегались
Я кричу, ведь немеют руки мои
Хотя миллиметры остались
.................................
.................................
Я стою, на краю, в тишине. Одинок
Слезы капают, о земь разбиваясь
И опять я ищу далеких дорог
Чтоб уехать в даль забываясь


Рецензии