Еще струится ручеек моих наив

Еще струится ручеек моих мечтаний,
в страну святую и любви и ожиданий.
Еще грехов своих могу не мерить,
не мудрствовать,а просто жить и верить.
Еще во мне наивность не убили,
те,кто давно сложил мечтаний крылья.
Еще на мир взираю как букашка,
с прекрасной и таинственной ромашки.
Господь и Дьявл за мою сцепились душу,
и я юродствую,творю,буяню,трушу.


 ЗОРЯНА

Зову тебя Зоряною,
моя любовь,
краса твоя румяная,
волнует кровь.

Небесные проталины,
твоих очей,
сияли мне,сияли мне
во тьме ночей.

Огнистые поветрия
 моей души,
любимая-неверием,
ты не души...

Глаза слеза нежданная,
тумань,тумань,
срывай же губ касание-
блаженства дань.

 """

Испражнялось небо,
долго и старательно.
Будет много хлеба,
это замечательно.

 Эта ночь ...

Эта ночь сероглазая сводница,
зажигает лампадку зари.
Ива,слышишь,прибрежная модница,
нам прохладу и тень подари.

Бурей плещутся страсти мятежные,
вот уж капают росы греха...
мы летим в облака рая нежные,
тут же падая в ад на века.

 Шел с тобой...

Шел с тобой уснувшим лугом,
я ночной порой.
Шаг наш шелестящим звуком,
стыл в траве сырой.

Мир божественно-прекрасный,
весь лежал пред нами.
Горизонт зарей атласной,
полыхал как пламя.

Мы простились,завтра вновь,
будет страстный вечер.
И пока горит любовь,
будут эти встречи.


Рецензии