Колыбельная

Как всплеснулись однажды озера зрачков перевернутых, как взмахнули оперением кованые ограды по весне, как распласталось рыжее солнце в луже, укрывшись пушистым хвостом, и русалочьего отлива закаты пьяно мурлыкали и приговаривали...
Колыбельную тебе спою, слушай!
Мысли, мысли, мысельки крошечками хлебными с ладоней на асфальт, вытертый бахромою намокшей джинсы...
Собери с тела горстями дрожь сладко-липкую, да напейся.
Поутру изучи дактелоскопию стекла в вагоне метро с надписью "не прислоняться".
Закружись внутри себя листопадом капели осенних бережных поцелуев, и, споткнувшись ненароком о подмигивающие улыбающиеся искорки только прошедшей ночи под перестук загадочных японских барабанов... Или это в порту все-таки сыпались крики заспанных чаек с неба упитого смогом?... Усни.


Рецензии
Здорово :)

Дима А   14.09.2005 14:12     Заявить о нарушении
и что радует - здорОво)))

Мария Райтер   14.09.2005 17:00   Заявить о нарушении