Две карие жемчужины

Две карие жемчужины – глаза.
В них радость встречи, нежность, доброта,
Улыбка, счастье, никогда слеза.
В них отражается вселенная, и даже небеса
Наверное поместятся в их глубине
И хочется чтоб взгляд ты свой дарила только мне.


Рецензии