Я все равно люблю

Скука, злость, плохое настроенье
Поговорил с тобой и становлюсь я хмурой тенью.
Все мысли о тебе, во снах ко мне приходишь ты,
Я закрываю от усталости глаза, и мной владеют о тебе мечты.
Они съедают сердце, травят душу, вдаль уносят мой покой.
А в голове бегут воспоминанья, несутся горной, разрушительной рекой.
Я знаю, что никто мне не поможет,
И я давно смирился со своей судьбой,
Пока твои слова ножом мой разум режут
Я словно в первый и последний раз твоей любуюсь красотой.


Рецензии