Никто уж не поможет

Пойми меня. Прости. Словами
Не смог увлечь тебя. Слезами
Уж не поможешь нам. Другими именами
Мы назовем детей своих. А сами
Любить друг друга будем на расстоянии. Часами
Мы вспоминать признания можем
И нам никто уж не поможет.


Рецензии