Курортный роман

Двенадцать дней, двенадцать замечательных ночей
Все это в прошлом. Теперь и ты ничья и я сейчас ничей
Ведь обещала ты день ото дня любить меня сильней
А я играл в игру, где четких очертаний нет, лишь множество теней
Мелькают словно нежный и приятный сон
Там души наши шепчут в унисон
Слова, в которых больше сладкого обмана
Чем горькой правды. Это судьба курортного романа.


Рецензии