Наверное влюблен

Волна волос, прекрасные изгибы
По ветру развеваются. Я гибну
От страсти, от несбыточных надежд.
И хочется с тобой сбежать от этих варваров, невежд.
Преодолеть все грани, все заслоны.
С тобой понять, зачем мы, кто мы.
Мы вместе. Нам не важны законы.
Кроме тебя мне не нужны иконы.


Рецензии