Последний вечер на море

Вечер. Все в полудреме сонной пребывают.
Костер уж догорел, и угольки неспешно тают.
Волна шумит о берег разбиваясь белой пеной
А наша речь становится все медленней, степенной.
Стихи читаем, наслаждаясь небом звездным,
Мечтаем о мгновениях прошедших. Уже поздно.
Нам скоро уезжать домой, в Тюмень.
И так не хочется, чтоб приходил тот новый день.


Рецензии