Я как дождь...

Я как дождь, когда-нибудь вернусь.
Спрошу: меня еще ты ждешь? К тебе лишь прикоснусь
И ты ответишь мне без слов:
Да, я ждала тебя. Моя любовь
Еще горит всеобжигающим костром.
И две стихии встретятся: вода с огнем.
Я обниму тебя и буду нежные слова шептать
Кружить, глаз не сводить и целовать.
Ты будешь рада мне, и вновь счастливая слеза
Из глаз свой путь вниз по щеке начнет. А я
Губами буду эти слезы собирать…
Шептать как я люблю тебя. Мечтать.


Рецензии