Боль, рожденная светом

Боль, рожденная светом.
Страх, сожженный верой.
К сердцу обращаюсь за советом
И горжусь своей победой.

Шаг, сделанный в порыве страсти.
Шаг, сделанный через силу.
И я снова у сомнений во власти,
Пробующих на прочность мои жилы.

Глоток гнили по горло в болоте,
Глоток азона над облаками.
Раздираемый страстью плоти.
Подгоняемый вечно волками.

Вопль радости, сметавший сомнения.
Вопль отчаянья, терзавший надежду.
Но я иду своей тропой без сожаленья.
Мой путь не такой как прежде.

За каждый шаг свой я отвечу,
Но не перед стаей – перед собой.
Я не хочу гореть как свечи,
Или бежать из крана струей.

Свет внутри заставляет расти.
Через муки рожая веру,
Чтоб мечту свою обрести,
Я заплачу полной мерой.

Мечту, до которой сто жизней добираться.
Только мне достаточно и этой.
Я хочу верить, любить, не сдаваться.
Я смогу. Я – Воин Света.


Рецензии
Очень понравилось!

Древний   17.02.2006 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.