Я хочу стать такой, какой была раньше

Я хочу стать такой, какой была раньше
И мне безразлично что будет дальше
Все отношения, связи нынешние,
Друзья новые, не нужные все лишние.
Она говорила сквозь слезы,
В мусор бросая подаренные розы.
Она говорила: устала,
Я ненавижу себя. Какой я стала.
Я душу свою продаю словно вещь
И ты еще вцепился как клещ.
Отстань, отпусти, уходи!
Ну иди же, иди, иди.
Беги от меня подальше,
Я не правильная, я пропащая.
А он не слушал, твердил о своем:
Давай бросим все и уйдем,
Спрячемся. Будем вместе, и нам повезет.
Я верю любовь нас спасет.
Она головой лишь качала.
Ему в глаза смотрела, молчала.
В холодном поту, с барабанным биением сердца
Она проснулась. Где-то хлопала дверца.
Опять этот сон дурной,
Бьет словно стекло покой.
А рядом спит не любимый,
Временный друг мнимый
Она тихо в подушку плачет,
Не решилась сбежать. Неудача.
Пусть есть квартира, машина и дача
Только любовь ведь не купишь, с ней все иначе.
И сердце не обманут бумажные президенты.
Тут можно вспомнить разные киноленты.
И в пьесе с хорошим концом финальные аплодисменты.


Рецензии