Зима. Февраль

Белый парк, занесенная снегом летняя сцена.
Руки усталых дервьев в меху.
Тихая музыка где-то в аллеях -
Этот сон я давно берегу.
Звон листьев замерзших на дубе,
Хруст тонкого льда на снегу.
Румяные лица, эхо криков детей,
Громкое карьканье, блеск от коньков.
Белый парк стал как будто светлей,
Стал как будто теплей.
И звуки тонут в белой вате снега.
Мир кажется. Мир был - и словно нету.

Зима. Февраль.
Взъерошенные воробьи,
Деревья в инее и музыка вдали.
Чуть-чуть слышна.
Со всем согласная любимая зима


Рецензии
Зима и осень - лучшее время для тех, кто давно умер.

Мария Моро   26.07.2006 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.