Эти люди опять идут сюда...

Эти люди опять идут сюда.
Они хотят меня узнать.
Эй, сосед справа, где моя вода!
Ты че оглох, твою мать!

От галопередола мне ломит тело.
Уберите отсюда чертей.
Я беспомощен, мне как-то не смело.
Эй, сосед справа, воды налей!

Да вы что, психи, совсем рехнулись?
Или бромом вам размыло мозги?
Чтоб вы вашей баландой поперхнулись.
Санитар, включи свет! Не видно не зги!

Черт бы побрал эту смирительную рубашку.
Я хочу сдохнуть скорей.
Слишком много дряни закачали в мою башку.
Эй, сосед справа, зови чертей


Рецензии
Класно написал.

Авантюрин   17.12.2005 22:08     Заявить о нарушении
Да, было такое хреновое настроение. Вспомнил, как лежал в дурке.

Илья Тимко   19.12.2005 10:37   Заявить о нарушении