Видишь, разума свеча...

Видишь, разума свеча
Догорела и погасла.
Жизнь была так горяча,
А теперь мечты напрасны.

И забытый слабый звон
В голове звучит тоскливо.
Толи песня, толи стон,
Все равно мне жить не мило.

И сгорая вместе с небом,
Солнце палит крылья мне.
Уж не буду там, где не был,
И гореть моей мечте.


Рецензии