Крылья

Сышишь ли шум наверху, -
Это хлопают крылья,
Кто-то ищет cвой дом

Небо берет нас в плен
По одному
Манит в синюю даль

Это капризы судьбы –
Два белых крыла
У нас за спиной

Легки, как запах цветов,
Крепче волшебных струн,
Сильнее власти земли

Но я никогда не хотел летать, так, как сейчас

Мы поднимаемся вверх
Каждый знает зачем,
Никто не может сказать

Наши движенья просты,
Неуловимы
Мы чувствуем свет

Когда мы вернемся назад,
Ты будешь другой
Я стану другим

Но я никогда не хотел летать, так, как сейчас

Теперь ты знаешь, зачем
Так нужны крылья
Тем, кто ищет свой дом…

1996


Рецензии