Вместе

Я, наверное, не умею быть влюблённой
По аортам не бьёт сердце
Я каким-то другим верю солнцам
И не спрашиваю разрешенья стать другом
Телефоны запоминаю блокнотами
Думая, что это важно
А кто тебе даст ответы без вопросов:
А ты обо мне помнишь?
Только таким, как я одиноко
Потому что здесь плохо
Я не знаю, где ты дышишь
И в какие затылки смотреть больно
Так заезженно мечтать о встрече
Как банальны мои гоа-мысли

Пишу стихи на своей коже
Думая, что ты их слышишь
Надеясь, что тебе станет странно
В том месте, где слово "ВМЕСТЕ"
А утром об этом напишут
Газеты не моего города
Но ты не читаешь газеты
Останется всё, как и раньше...

Я каким-то другим верю солнцам
И не спрашиваю разрешенья стать другом...
С утра о тебе пою песни...


Рецензии
да...очень оно все так знакомо. связь на расстояние есть с теми, кого любим. такие отношения как в этом стихотворении - самые правильные. такая нежность и тепло и радуга после дождя. клево!

Мария Козырева   07.03.2007 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.