Пенопластом

Горло перетянуто струнами
Какого-то неизвестного инструмента
В виски стучит тамтамами
Остеохондрозное от неподвижности сердце
В пятки врезается город
Плюётся видами фонтанов грязных
Едва помню, что люблю сталицу
А какую, сама даже не знаю
Мысли, как шар кегельбана
Пытаясь влупить по цели
Врут и, завравшись, в страхе
Бегут, передельтапланируя, планы
Сквозь пальцы сыплются волосы
Чьи-то. А чьи? Не знаю

Это всего лишь образы
Чернильным по мятой бумаге...


Рецензии