Девочки в синем

Девочки в синем

Памяти прошлого
Были бы взрослые
Небо зеленного
От дождика мокрые

Девочки в синем
Глаза голубые
Дружно крикнем
Мы все большие

Дорогой холодной
Деревья в округе
С любовью нежной
Пишу подруге

Прошло много лет
Как мы расстались
А сколько бы бед
Хорошо разбежались

14.07.2000


Рецензии