Милая, милая, милая женщина!

Милая, милая, милая женщина!
С ароматом молодости встреченная.
Отвернувшая меня от прошлого,
Подсказавшая, трава там скошена.

Сладкая, сладкая, сладкая женщина!
С ароматом природы обвенченная,
Родниковой водою обмытая.
Для любви до сих пор не открытая.

Чудная, чудная, чудная женщина!
От небес цвет глаз - таких изменчивых.
Намекнувшая, что жизнь продолжается.
Пусть одной, но так, чтоб не раскаяться.

Красивая, красивая, красивая женщина!
От нарядов своих переменчивая,
То доступная, то засекреченная.
Очарован тобой, моя женщина!

Красота ты моя, повзрослевшая!
От любви к тебе ошалевший я.
Завороженный лаской безмерною,
Для тебя жить, с тобой, моей верною.


Рецензии