Расскажи мне негромко о своей тишине...

Расскажи мне негромко о своей тишине
Пусть погладят слова своим шелестом душу
Ты не бойся, твою тишину не разрушу
Она очень и очень нравится мне

Расскажи о своих вечных слезках в глазах
Что в раздумии замерли воском застывшим
Даже можешь молчать, все равно я услышу
Как разлит аромат твой в восточных ветрах

Я к тебе подойду, просто рядом стоять
Пусть недолго за дверью иль тысячу лет
Ты как дом, ты как сон, ты как новый завет
Принимаю тебя, не стараясь узнать

Промолчи мне чуть чуть о своей тишине
Оглушительно замерло голосу вторя
Моей радости, серости, горести море
Промолчи, если можешь и обо мне.


Рецензии