Ни взад, ни вперед

Вышла поспешно из машины чужой
Взглядом, плавя под ногами асфальт
Походкой торопливой идешь домой
Губы как молитву - «Прости…», твердят

Слез нерасплаканных сглотнула ком
В сторону глаза, в поцелуе лед.
Дети в порядке, работа, а дом…
Ну, ничего, это пройдет…

Надо же, под осень, не кстати как
Ну, до чего ж взгляд его жжет,
И сердце рвет пополам так,
Что ни взад, ни вперед.


Рецензии
Ни взад, ни вперёд = тупик...
состояние безысходности точно нарисовали...
но, жизнь мудрая - из тупиков выводит...
Удачи!

Светлана Болоцкая   28.09.2005 05:21     Заявить о нарушении