Мне нельзя с тобой остаться

Мне нельзя с тобой остаться
Этот мир меня зовет
Я хочу вперед прорваться
И уйти в земной полет

Вновь назначенная встреча
Не дает мне для ума
Ворон черный от увечья
Не взлетает на дома

Отпусти меня в дорогу
Дай мне хлеба и вина
Помаши рукой с порога
Это не твоя вина

И пройдут года и годы
Пусть уйдет в душе зима
Мной написанные оды
Лягут в толстые тома

2004-05-18


Рецензии