Тебе в любви я всей душой признался...

Тебе в любви я всей душой признался,
И сердцем всем сказал мое «Люблю».
Я ни в кого так раньше не влюблялся -
Вот откровенно это говорю.

Поверь, ты мне - единственная радость,
Ты - светлость днем и темнота в ночи,
Зимой - тепло ты, а в жару - прохладность.
Моей судьбы в твоих руках ключи.

Хочу, чтоб ты со мною разделила
Взаимно все, что выпадет двоим.
И ты меня ведь тоже полюбила -
Ты отвечала так стихам моим.

Вот здесь на двух страничках этих наших
И в сотнях писем, что я все храню.
Не будем числить их когда в пропавших.
И я тебя за это так люблю...

Пусть 100 стихов хранит моим признаньем
Тебе теперь навеки Стихира.
Перед венчаньем, как перед прощаньем -
Все мысли к Богу обратить пора.

Пусть все решит в судьбе у нас Всевышний,
Тебе и мне взаимно все зачтет.
Никто, быть может, здесь не будет лишний
Из нас, и нас навек любовь сведет.

Но все равно, тебе опять признаюсь,
Что лишь одну тебя боготворю,
С тобой душой и телом единяюсь,
Из сердца ж вновь: «Одну тебя люблю!».


Рецензии