По полу картами

 По полу картами
цветными пятнами
огнями-лампами
горит окно.
 Я стану маленькой
с тобою за руку
тропой асфальтовой
Уже светло.
 При встречи холодно
встречаясь взглядами
Тропой асфальтовой
иду одна.
 Валеты с дамами
гуляют парами
По полу картами
Схожу с ума.


Рецензии