Все прекрасно, моя дорогая...

Все прекрасно, моя дорогая, -
Не расстанемся больше с тобой.
Нам, последней звездой догорая,
Наступает рассвет золотой.

Ты целуешь меня неустанно,
Ну а я обнимаю тебя.
Наконец-то, пора нам настала
Вместе быть в свете целого дня.

А в ночи, ты прекрасно же знаешь,
Мы уже ведь навеки с тобой.
И меня тоже ты обнимаешь,
Я целую рот аленький твой.

Все прекрасно - ночами и днями
Неразлучны с тобой мы теперь.
Пусть они нам - любви временами,
И уже без взаимных потерь.

Во взаимной любви не напрасно
Нам проходят ее времена.
Дорогая, все очень прекрасно -
Вместе мы ведь теперь навсегда.


Рецензии