Ответ Алсу

Ответ Алсу на её вопрос: "Почему Димон меня так невзлюбил?"

14.09.2005.
Не плачь, Алсу, ведь Я тебя люблю,
Со мной гораздо лучше, чем с Димоном.
Тебя всегда в стихах я воспою,
И о тебе я думаю со стоном.

Тебя, поверь, не стану невзлюблять,
И обижать ни капельки не буду.
Зачем Димон? Забудь мечтать!
Есть я. И думай обо мне повсюду!


Рецензии